毕克齐镇召开脱贫攻坚“回头看”督查发现问题整改工作部署会

发布时间:2019-12-17 来源:毕克齐镇


12月12日下午,毕克齐镇召开脱贫攻坚“回头看”督查发现问题整改工作部署会,镇领导班子成员、全体镇干部、驻村第一书记、各村书记、村长、扶贫助理员参加会议,会议由镇党委书记王轶主持。

会上,组织委员靳延忠传宣读了呼和浩特扶贫办《关于落实市委王莉霞书记批示指示精神的通知》并就土默特左旗脱贫攻坚专项督查第三工作组来我镇督查脱贫攻坚工作期间提出的问题逐一安排部署。要求各村开展自查互查行动,深入排查脱贫攻坚中存在的问题,严格按照完成时限,高质量完成整改任务。 

王轶书记强调,要端正态度,要坚持问题导向,持续抓紧抓实问题整改工作,排查要再深入,整改要再强化,行动要再延续,推动我镇脱贫攻坚各项工作质量快速提升;要不松劲,抓紧抓实工作推进,着重在质量、成效上下功夫、做文章,全面压实责任,对发现的问题要立即整改。凝心聚力,以更高的目标、更实的作风、更硬的举措推动我镇脱贫攻坚迈上新台阶,坚决打赢脱贫攻坚战。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001