察素齐镇召开脱贫攻坚“回头看”工作推进会

发布时间:2019-12-23 来源:察镇



12月21日下午,察素齐镇召开脱贫攻坚“回头看”工作推进会。各村党支部书记、村委会主任和驻村“第一书记”参加会议。会议由镇党委书记王建设主持。

会上,镇党委副书记张占军通报了近期各村自查发现的问题并对脱贫攻坚“回头看”工作进行了具体的安排部署。

镇党委书记王建设传达了土默特左旗扶贫开发领导小组第21次会议暨全旗脱贫攻坚“回头看”工作第2次调度会议精神。

王建设要求,全镇上下要充分认识此次“回头看”的重要意义,不断提高政治站位、强化大局意识,始终把脱贫攻坚工作扛在肩上;驻村工作队、帮扶责任人和村干部要切实履行自己在脱贫攻坚中承担的职责,对照标准,根据《土默特左旗落实两个脱贫攻坚“回头看”工作问题排查整改分工方案》列出的5个方面118项问题,逐一对号入座,开展排查整改,逐级建立问题排查清单和整改台账,不断完善档案材料,及时查漏补缺,对存在的问题及时整改、彻底整改,确保高质量完成脱贫攻坚“回头看”工作任务。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001