毕克齐镇文联召开第一次代表大会

发布时间:2019-12-26 来源:土默特视界


12月25日上午,毕克齐镇文学艺术界联合会第一次代表大会召开,市旗相关部门负责人参加了会议。

近年来,毕克齐镇广大文艺工作者潜心耕耘创作,在剪纸、脑阁、摄影、书法、二人台等特色文化领域取得了可喜的成绩,涌现出一批文艺人才,创作出一批体现时代精神、富有艺术感染力、具有一定影响力的文艺作品。毕克齐镇文联是我旗成立的第一个乡镇文联,将为全旗文艺事业注入新的活力。

会议选举产生了毕克齐镇文联第一届委员会委员,根据票决结果,李还秀当选毕克齐镇第一届文联主席。

会议要求,毕克齐镇文联要积极打造具有民族特色的文化品牌,多出具有地域特色、民族特色的文化精品,注重培养挖掘文艺人才,切实发挥好文联桥梁纽带作用,充分挖掘毕克齐镇深厚的文化资源,围绕人民群众多层次、多样化的文化需求,积极开展各类文化活动,为人民群众提供更丰富的文化产品和文化服务。

新当选的毕克齐镇文联主席李还秀表示,下一步毕克齐镇文联将持续加强自身建设,努力创先争优,充分发挥好组织、引导、服务的作用,创作出更多具有民族地域特色的文艺精品,丰富基层群众的精神文化生活。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001