旗委常委、武装部部长尚振华深入察素齐镇指导脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户

发布时间:2019-12-31 来源:察素齐镇


为进一步提升脱贫攻坚工作成效,12月30日下午,旗委常委、武装部部长尚振华深入察素齐镇西园村指导脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户。镇武装部部长、副镇长特木勒陪同。

首先,尚振华部长在西园村委会召开脱贫攻坚座谈会,传达了旗委近期关于脱贫攻坚工作会议精神,针对帮扶项目、危房改造、驻村工作队履行职责等情况进行了仔细询问,同时查看了“三务公开”和“不忘初心、牢记使命”主题教育档案材料,并对下一步脱贫攻坚工作进行了指导。

随后,尚振华部长走访了渠兴民、赵胜利和魏旦小3户贫困户,通过扫描二维码、翻阅档案和现场交流的方式,重点围绕“三落实、三保障、三精准”方面,详细了解他们家庭生活、就医报销、帮扶措施等落实情况,并嘱托驻村工作队要履职尽责,切实解决贫困户的实际困难,同时还为贫困户送去了米面油等慰问品。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001