把什区域服务中心“双包双联”干部调度会

发布时间:2020-01-07 来源:把什区域服务中心


按照上级党委“双包双联”工作部署,1月5日上午,把什区域服务中心召开“双包双联”工作调度会。政协副主席李银枝、中心所辖各村双包双联干部参加了本次会议,中心主任巴特尔主持会议。

会上,李主席从三个方面进行了工作部署:一是确保工作精准推进。李书记强调,各位双包双联干部要主动配合各村工作,认真查摆问题,以本次踏查为契机,结合中央巡视组、市委督查提出的问题,逐条整改落实;二是重视三务公开工作的推进,确保村内三务及时、准确公开;三是各包联单位和双包双联干部要做好贫困户慰问工作,让贫困户感受到党和政府的关怀。

随后,中心主任巴特尔强调:全体中心干部要与包联单位的干部积极配合,主动提供相关帮助,各村也要提高对各项工作的认识和重视,予以配合。

最后,巴主任代表把什中心对各包联单位和全体干部的支持表示感谢,让我们以更加坚定的信心,全力拼搏,切实为圆满完成工作任务目标而竭尽全力。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001