毕克齐镇“双包双联”调度会

发布时间:2020-01-07 来源:毕克齐镇


1月4日下午,毕克齐镇召开“双包双联”调度会。会议由党委书记王轶主持,旗委常委、统战部部长刘永春、副旗长李吉亚、副旗长张广志、旗政协副主席崔岩军、双包双联干部、第一书记、全体镇干部,帮扶责任人参加了本次会议。

会上,张广志副旗长传达了1月2日,自治区党委常委、市委书记王莉霞深入清水河县就脱贫攻坚工作进展情况进行暗访时强调的重要指示精神,并就我镇在脱贫攻坚、三务公开、主题教育、环保等方面所发现的问题。提出了具体要求,要求把工作要做到严、实、细。

刘永春部长强调,一是要有强烈的责任感来落实推进脱贫攻坚工作;二是要以作风攻坚来促进脱贫攻坚;三是要进一步突出问题导向,不折不扣的抓好中央以及自治区提出要求的整改落实;四是要提高扶贫质量来确保扶贫工作的成果;五是要激发内身动力来调动群众的脱贫积极性。脱贫攻坚战是一场没有退路、只能打赢的硬仗,要将脱贫攻坚工作作为政治任务,特别是驻村工作队工作人员要站在群众的立场上看待工作,用群众语言和群众能理解的方式解读政策,把“精准”的要求、“零差错”的标准落实到每一个环节,确保脱贫成效真实可靠,经得起历史、时间和群众检验。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001