包镇旗领导李瑞彪同志到台阁牧镇检查指导三项工作

发布时间:2020-01-13 来源:台阁牧镇


2020年1月10日晚,旗委常委、金山开发区党工委书记、管委会主任李瑞彪同志到台阁牧镇小洪津、西甲兰、讨尔号庙营3个行政村检查指导基层党建、脱贫攻坚及三务公开等工作整改落实情况,金山开发区党群部副部长王晓霞同志、镇党委班子全体成员陪同检查指导。

检查指导中,李瑞彪同志现场为各村发放了党的十九届四中全会精神宣讲资料并进行了解读,嘱咐各村要全面掌握十九届四中全会精神,认真组织党员学习,要做到精读细研、入脑入心。同时将前期工作中发现的问题要举一反三,提高政治站位,坚持问题导向,拿出切实可行的整改措施将各项问题整改到位。村党支部要切实发挥战斗堡垒作用,抓好基层党的建设,促进各项工作不断向前推进。

随后,李瑞彪同志走入讨尔号庙营村贫困户家,为他们送去了面粉。并围绕“两不愁、三保障”关切地询问他们的家庭状况、身体情况以及对帮扶工作的满意度等,并认真查看了户档案资料,嘱咐贫困户要努力生活,战胜困难。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001