敕勒川镇召开纪检监察干部“双百活动”动员会

发布时间:2020-01-15 来源:敕勒川镇


为进一步净化基层政治生态,有效化解基层矛盾,广泛听取民情民意,打通纪检监察监督“最后一公里”问题。2020年1月15日,敕勒川镇召开纪检监察干部“双百活动”动员会。会议由镇纪委书记李靖主持,旗委巡察办主任杜学芳到会指导,镇领导班子成员、各村党支部书记、第一书记及旗纪委、监委“双百活动”包联干部参加会议。

会上,镇纪委书记李靖宣读了《土默特纪委监委关于印发<开展土左旗纪检监察干部“双百活动”实施意见>的通知》。

旗委巡察办主任杜学芳作了会议强调:与会人员要进一步增强党员干部宗旨意识和服务意识,提高纪律和规矩意识,深刻认识“双百活动”的重要意义,按照上级部署和文件要求,确保工作取得实效。

会后,旗纪检监察干部与包联村相关负责人进行对接。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001