把什区域服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-21 来源:把什区域服务中心


2020年1月20日下午,把什区域服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。本次会议认真落实中央、自治区、市委、旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,为转化和巩固主题教育精神、筑牢思想基础提供重要保障。把什区域服务中心主任巴特尔、旗主题教育第六指导组副组长渠彦英、中心全体干部、把什区域服务中心所辖各村村书记、驻村第一书记参加了本次会议。会议由把什区域服务中心党政办主任高海军主持。

会上,由中心主任巴特尔做把什中心主题教育总结发言。巴主任指出,把什中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在旗委第六巡回指导组的精心指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,结合“土默特红色先锋12345”党建引领,扎实推进主题教育工作,进一步激发了全中心改革发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。在下一步的工作当中,巴主任要求中心各级党员干部要坚持学做结合,深化理论学习;完善体制机制,强化党建引领;发扬斗争精神,深化整改落实。

旗第六指导组副组长渠彦英总结了主题教育开展以来把什区域服务中心落实主题教育工作的情况,肯定把什中心取得的教育成果,突出问题导向,提出整改意见和建议。在下一步工作当中,希望把什中心能够在现有成果的基础上,继续贯彻落实上级党委的部署要求,巩固主题教育成果,提高党员思想素质,以党建为引领,扎实推进中心各项工作的稳步发展。

会议最后,巴主任传达了全旗“一线工作法”“闭环工作法”推进作风整治百日攻坚专项行动会议精神,要求中心各部门、所辖各村,要认真学习《推进作风整治百日攻坚专项行动方案》精神,要深入理解“一线工作法”和“闭环工作法”两项机制内容,秉持“民有所呼,我有所应”承诺,把转变工作作风、提高办事效率、提升服务质量、让群众满意摆在突出位置,把“马上就办、真抓实干”精神深入贯彻到各项工作中。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001