敕勒川镇召开2019年度农村重点工作表彰大会

发布时间:2020-01-23 来源:敕勒川镇


春节前夕,敕勒川镇召开2019年度农村重点工作表彰大会,会议主要是全面总结2019年以来我镇的各项工作,表彰先进,研究部署2020年全镇工作目标和任务,动员全镇上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,进一步解放思想,坚定信心,开拓进取,努力在新起点上实现富民强镇的新跨越。

镇党委全体成员,全镇干部、村党支部书记、村委会主任、驻村第一书记参加表彰会,镇党委副书记曹远鹤主持会议。

会上,就我镇2019年度的10个先进村组织进行了表彰奖励,镇党委书记满都拉代表镇党委、政府作了总结讲话:今天的会议表彰了先进,明确了目标,为完新一年工作任务打下了良好的基础。各村,各部门要以学习先进、加快发展为主题,以先进为榜样,学先进、赶先进、超先进,推动全镇各项工作再上新台阶。希望全镇上下认真贯彻落实好今天的会议精神,按照镇党委、政府的要求,统一思想,坚定信心,抢抓机遇,积极进取,推进全镇经济和各项社会事业持续健康发展。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001