土左旗委统战部督查北什轴乡统战工作开展情况

发布时间:2021-08-04 来源:北什轴乡

8月3日上午,土左旗委统战部部长王淑娅、副部长哈达夫、统战部干部赵喜平、阿茹娜一行4人到北什轴乡督查统战工作开展情况。

检查组实地查看了北什轴乡统战工作档案,并听了北什轴乡开展统战工作的汇报。王淑娅部长对北什轴乡的统战工作给予充分的肯定,也指出了工作存在的不足,并对下一步工作提出了要求。一是提高认识,切实加强对统战工作的领导。二是加大宣传,营造民族团结的浓厚氛围。三是扎实推进民族团结进步专项工作。四是加强常态化宗教活动场所的疫情防控工作。五是细化清单,及时按要求收集材料,完善工作台账。 

座谈会后,检查组一行到北什轴乡北什轴村宗教活动场所和西厂克村临时宗教活动场所进行了实地走访,王淑娅部长询问了宗教活动场所的聚会、疫情防控和安全管理等情况,要求宗教场所负责人要强化安全意识,严格落实消杀、体温监测等常态化疫情防控措施,抓紧抓实抓细宗教领域常态化疫情防控。并对排查出的薄弱环节及安全隐患要及时报告、及时处置,保障宗教场所和信教群众的生命财产安全。

北什轴乡党委书记韩丰、人大主席高文、党委副书记张利军、统战委员刘建国陪同调研检查。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001