旗委常委、组织部长吕文平一行到毕克齐镇调研村级阵地建设、村级产业发展及村环境卫生整治情况

发布时间:2021-08-06 来源:毕克齐

8月5日,旗委常委、组织部长吕文平,常务副部长贾天翼及副部长、非公有制经济和社会组织党工委书记梁姝华一行到毕克齐镇杨家堡村、鸟素村、水磨村和腊铺村调研村级阵地建设、村级产业发展及村环境卫生整治情况。毕克齐镇党委书记王轶,镇党委委员、组织委员云燕陪同调研。调研人员一行首先到杨家堡村、鸟素村、腊铺村实地查看了村级阵地打造进展情况及村环境卫生情况,认真听取镇党委、村级党组织负责人有关情况汇报。随后,到水磨村查看了藏香猪养殖等产业进展情况,并详细询问了解村产业发展、群众生产生活和党建工作情况。

吕文平指出,村级活动阵地是党员干部的教育基地,联系服务群众的纽带,要完善阵地功能分区,规范村干部坐班值守制度,更好方便群众办事。集体经济产业发展工作要因地制宜、提前谋划,最终形成组织化、规模化、市场化的产业发展模式。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001