伊利现代智慧健康谷项目指挥部工作调度常态化 推动建设项目“加速跑”

发布时间:2021-08-09 来源:金山开发区

8月7日上午,金山开发区党工委书记、管委会主任、指挥部常务副总指挥李瑞彪主持召开伊利现代智慧健康谷项目指挥部工作调度会议,指挥部有关工作组组长、综合调度组全体成员参加会议。

会议听取了综合调度组关于派单管理运行情况及基础设施建设组、招商引资和工业项目服务组等近期工作开展情况的汇报。重点就7月12日以来,伊利集团提出的30项任务清单逐一进行梳理,对存在问题和解决措施进行了认真研究。对于一些需要给市级层面解决的问题和推进缓慢的问题,责成综合调度组分类向市指挥部和旗委、旗政府主要领导汇报。

李瑞彪主任强调,实行工作任务派单制,是推动解决项目建设中存在问题的有效举措,指挥部要不断完善工作机制,坚持“督任务与解难题”相结合,坚持问题导向,强化闭环管理,切实做到件件有落实,事事有结果,全力推动项目如期高质量完成。

调度会议结束后,李瑞彪主任先后来到台金路、国创北街、国创西路、四中敕勒川分校、污水处理厂项目现场,详细了解工程进度,并现场办公,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

李瑞彪主任强调,各项目责任单位要切实增强责任感和紧迫感,认真贯彻落实旗十三次党代会会议精神,按照“一年起步、三年建成、五年形成规模效应”总体思路,锚定目标、狠抓落实,全力做好项目服务保障工作,千方百计为项目推进解难题、排障碍、当保姆,有效推动项目建设“加速跑”。各项目施工单位要抢抓黄金施工期,紧扣时间节点,开足马力,安全施工、文明施工,全力推进基础设施和公共服务配套建设,为建设“产城融合、产业兴旺”的繁荣之旗奠定坚实的基础。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001