旗委常委、宣传部长岑雪峰在白庙子镇大黑河河段开展巡河工作

发布时间:2021-08-11 来源:白庙子镇

2021年8月10日,土左旗委常委、宣传部部长岑雪峰来到白庙子镇大黑河河段开展巡河工作,白庙子镇党委书记温林俊,镇党委副书记、镇长云志强陪同调研。

岑雪峰现场察看了大黑河河段河流水质、河道垃圾清理等情况,详细了解了河体水质、日常维护管理等情况。随后,岑雪峰听取了有关负责同志关于大黑河河长制工作情况的汇报。

今年以来,白庙子镇在旗水务局、生态环境局等单位的安排部署下,稳步推进落实党中央国务院、自治区、市、旗关于实施河长制的工作要求,坚持以“治五乱”为工作导向,积极开展河长制宣传活动,努力做好大黑河、什拉河巡河、河道保洁、污染源治理等工作,使大黑河、什拉河河长制工作取得一定成效。

岑雪峰指出,要进一步强化责任意识和担当意识,大黑河河段涉及乡镇和部门要切实提高站位,压实工作责任,做到科学精细化管理,全面有序有力地落实落细河长制工作。积极引导广大群众投身水生态环境保护行动;要坚持问题导向,敢于攻坚克难,敢于正视问题,彻底整治“五乱”行为,持续做好环保督查、养护保洁等工作,及时清除河堤上的违章建筑物和河道内的漂浮物,让大黑河河道更畅、河水更青、河岸更绿、河边更美。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001