旗委常委、组织部长吕文平赴塔布赛乡调研指导党建引领特色红色文旅产业共同体工作情况

发布时间:2021-08-11 来源:塔布赛乡

8月10日,旗委常委、组织部长吕文平一行来到塔布赛乡调研指导塔布赛乡党建引领特色红色文旅产业共同体工作推进情况。旗委组织部常务副部长贾天翼,副部长梁姝华,塔布赛乡党委书记塔娜,乡长李胜利陪同调研。

吕文平部长一行来到口肯板村详细了解了村香瓜产业种植情况、销售情况,并听取了塔布赛乡、口肯板村就共同体工作情况的汇报。吕文平部长指出,塔布赛乡党建引领特色红色文旅产业发展共同体是全旗唯一的红色文旅产业发展共同体,是以党建为引领,推动全旗产业振兴、文化振兴、组织振兴的有益尝试。作为共同体主要成员单位,塔布赛乡要严格按照共同体相关章程、协议等组织好、实施好各项工作,确保让共同体成为全乡红色文旅、绿色业态、特色产业发展的可靠服务联动平台。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001