旗委常委、组织部长吕文平一行到毕克齐镇调研阳光半岛“草原英才”项目、大里堡村非公企业运营情况及阵地建设情况

发布时间:2021-08-12 来源:毕克齐镇

8月10日,旗委常委、组织部长吕文平,副部长、非公有制经济和社会组织党工委书记梁姝华,副部长、公务员局局长狄晔及人才教育监督中心主任乔高飞一行到毕克齐镇调研阳光半岛“草原英才”项目、大里堡村非公企业运营情况及阵地建设情况。毕克齐镇党委书记王轶,镇党委委员、组织委员云燕陪同调研。

调研过程中,阳光半岛负责人以视频的形式详细介绍了“草原英才”工程产业专项项目的具体情况,吕文平部长对阳光半岛“草原英才”项目的建设情况表示充分肯定,并对相关工作提出指导意见。

随后,调研人员一行到大里堡村调研非公企业运营情况及阵地建设情况,认真听取非公企业单位负责人、村级党组织负责人有关情况汇报,并对当前存在的问题和下一步工作方向提出指导性意见。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001