毕克齐镇召开大旗村“大棚房”整治工作研判会

发布时间:2021-08-16 来源:毕克齐镇

8月15日,毕克齐镇召开大旗村“大棚房”整治工作研判会,土默特左旗人民政府副旗长安达,自然资源局局长王瑞,农牧局副局长侯勇出席此次会议,镇党委委员、副镇长张海龙,大旗村干部及部分村民代表参加,会议由镇党委副书记、镇长郭全全主持。

会上,郭全全介绍了大旗村“大棚房”问题整治工作进展情况。

副旗长安达充分肯定了我镇“大棚房”问题整治工作取得的成绩,并与与会人员共同分析研判了需要整改的几处点位的相关情况,接着就完成下一步“大棚房”问题整治工作提出了三点意见:一是要提高政治站位。深入贯彻落实上级会议精神,结合我镇实际情况推进此项工作,重视程度不能低、工作标准再提高,一定要再推进、再部署、再落实。二是要严把时间节点。这项工作时间紧、任务重,相关负责领导要靠前指挥、加强督导,督促按照整改标准如期完成工作任务。三是要加强宣传引导。各包片领导、包村干部要做好“大棚房”问题整治的政策解释工作,让群众理解支持这项工作开展,形成整治“大棚房”问题的强大声势。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001