​旗委乡村振兴工作领导小组第五次会议召开

发布时间:2022-01-14 来源:融媒土左

1月13日晚,旗委乡村振兴工作领导小组第五次会议暨迎接自治区2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核盟市工作部署会议召开。旗委副书记、旗长赵利民出席会议并讲话。

会议传达了迎接自治区2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核盟市工作相关文件精神,围绕自治区考核要求及考核重点等方面内容进行了详细解读,并就相关工作进行了安排部署。

会议强调,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核是不断总结经验、发现问题和解决问题、健全乡村振兴工作措施体系、推动主体责任和工作落实的具体行动。

会议要求,各乡镇、各部门要提高政治站位,坚持目标导向、问题导向、结果导向,压紧压实责任,逐项查漏补缺,持续巩固脱贫攻坚成果。旗级指导组要切实履职尽责,指导各乡镇各部门细化考核细则,做到考核内容清单化、任务清单化、步骤清晰化。

旗领导赵永强、云舰峰、安达及相关部门负责人等参加会议。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001