​【我为群众办实事】 关心关爱残疾人公益活动走进白庙子镇

发布时间:2022-01-18 来源:融媒土左

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,千方百计解决残疾群众急难愁盼问题,近日,市旗两级残联服务队走进白庙子镇沙尔营卫生院开展“我为群众办实事 关心关爱残疾人”助听器捐赠公益活动。

本次助听器捐赠公益活动为白庙子镇19位符合条件的听障人士配备了助听器,同时,还对部分残疾人家庭进行了走访慰问,活动共捐赠助听器、辅具、医疗器械等合计15万元。

 为有听力障碍的群众解决困难是残联党史学习教育‘我为群众办实事’实践活动的主要内容。能够让更多的听障人士回到有声的世界,帮助他们以后更好的生活,我们感到非常高兴。下一步,我们还会继续开展更多的帮扶活动,帮助我旗更多的残障人士,让他们获得更好的生活质量。

副旗长贺玲玲及市旗相关部门负责人参加活动。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001