​呼和浩特敕勒川乳业开发区第九片区召集片区内物流企业召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-01-20 来源:内蒙古呼和浩特敕勒川乳业开发区

2022年1月19日上午,在开发区三楼会议室开发区疫情防控第九片区召集片区内的物流企业召开疫情防控工作会议,再安排再部署现阶段疫情防控工作。开发区疫情防控综合协调组和第九片区相关负责人员以及各物流企业负责人参加会议。

会议强调,国内多地发现快递包裹、冷链产品检测出新冠病毒呈阳性,多省市出现新冠肺炎确诊病例,国内新冠肺炎疫情防控形势严峻,要加强我区物流行业疫情防控工作管控,科学有效降低疫情传播风险,切实保障我区物流企业安全平稳有序运行。

会上,对疫情常态化防控工作做了具体要求,明确防控措施,明确企业主体责任。并要求物流企业进行全员核酸检测,做到摸排到位、不漏一人。按照时间节点完成检测工作。

开发区将积极开展物流企业核酸检测工作,各物流企业负责人也表示全力配合检测工作,共同维护开发区物流行业的安全、有序。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001