毕克齐镇工会联合会慰问火车站防疫一线工作人员

发布时间:2022-01-26 来源:毕克齐镇

1月24日,毕克齐镇工会联合会到毕克齐镇火车站慰问疫情防控一线工作人员,为坚守在疫情防控一线的工作人员送去工会组织的关怀与温暖。镇党委副书记、政法委员、工会主席章浩,工会副主席王太平及平安建设办主任王建华参加慰问活动。

章浩一行到火车站卡口详细询问了防控卡点的生活条件、疫情防控工作开展情况及存在的实际困难,并感谢一线防控人员,冒着零下严寒,克服生活条件和极寒天气等诸多困难,始终坚守在工作岗位,履职尽责,为我镇疫情防控工作作出了突出贡献。并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,做好自我防护。

下一步,镇工会将继续关注全镇疫情防控一线工作人员生活工作状况和困难,积极做好疫情防控一线工作人员的各项服务保障工作,同广大干部职工并肩作战,为打赢疫情防控各项工作发挥工会组织的作用。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001