李瑞彪、郭海荣调研台阁牧镇疫情防控工作

发布时间:2022-01-26 来源:台阁牧镇

2022年1月25日上午,敕勒川乳业开发区党工委委员、常务副主任李瑞彪、敕勒川乳业开发区纪检监察工委书记郭海荣前往台阁牧镇调研疫情防控工作。

调研中,李瑞彪、郭海荣听取了台阁牧镇疫情防控总体情况后,对我镇疫情工作开展情况表示高度认可,并强调:农村疫情防控工作压力巨大,春节是疫情防控的关键节点,要时刻保持高度负责的态度,对外来返乡人员进行动态监控、实时管理;要始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控工作作为当前头等大事,严格落实各项防控措施;要科学谋划部署,落实网格化管理,加大排查力度,精准、精细做好健康监测及动态化管理等各项防控工作;要强化宣传引导,引导群众做好个人防护,严格控制聚集性活动,持续推进新冠疫苗接种工作,以扎实有效的工作确保群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

李瑞彪、郭海荣还对我镇烟花爆竹禁售禁燃工作作出重要指导。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001