​敕勒川乳业开发区基层党组织开展“弘扬中华民族优秀传统文化铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

发布时间:2022-01-28 来源:敕勒川乳业开发区

新春佳节来临之际,为营造欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围,1月27日上午,敕勒川乳业开发区财政审计局党支部与信访办党支部联合开展了“弘扬中华民族优秀传统文化 铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。

活动中,老党员们现场挥毫泼墨,为干部们书写了一幅幅寓意平安和谐、吉祥如意的新春对联和福字,红红的春联、浓浓的墨香,不仅为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围,更让大家在翰墨飘香中感受浓浓的中国年。

通过此次活动,不仅增添了欢乐祥和的节日气氛,使干部职工充分感受到了中华民族传统文化的魅力,也为党员干部之间创造了更多交流沟通的机会。大家纷纷表示,要深入挖掘中华优秀传统文化精髓,不断促进各民族交往交流交融。

版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001