毕克齐镇工会联合慰问高速公路卡口防疫一线工作人员

发布时间:2022-01-29 来源:毕克齐镇

1月27日,毕克齐镇工会联合会到毕克齐镇辖区内G6高速公路卡口慰问疫情防控一线工作人员并致以新春祝福。党委副书记、政法委员、工会主席章浩,工会副主席王太平及平安建设办主任王建华为坚守在疫情防控一线的工作人员送去组织的关怀与温暖。

在高速公路卡口疫情防控检查点,章浩一行向一线防控人员详细询问了解当前疫情防控情况,并向坚守在一线防控的工作人员致以崇高的敬意和亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要严格落实防疫要求,注意自身安全,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作当中。

章浩强调,当前疫情防控形势严峻复杂,高速路口是疫情防控的重要关口,也是“外防输入”的关键环节,要认真做好过往车辆及人员登记、体温测量、健康码查验、核酸检测等疫情防控检查工作,坚决把好“外防输入”的重要关口。同时,叮嘱大家要做好个人防护,注意自身安全,做好防寒保暖,以良好的精神状态,全力确保我镇疫情防控工作万无一失。

下一步,毕克齐镇工会将继续关注疫情防控一线工作人员工作状况和困难,积极做好各项服务保障工作,进一步做好全镇疫情防控工作,发挥工会组织在抗击疫情工作中的重要作用。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001