毕克齐镇召开高标准农田建设及土地流转工作推进会

发布时间:2022-02-17 来源:毕克齐镇

2月16日,毕克齐镇召开高标准农田建设及土地流转工作推进会,镇党委副书记、镇长郭全全主持会议,镇党委委员、副镇长张海龙,镇干部乔国义、李巴图以及小里堡村、忽尔格气村、兵州亥村、什报气村党支部书记、村主任参加会议。

      会议提出,近期高标准农田建设及土地流转工作要加快进度,一是小里堡村、忽尔格气村、兵州亥村、什报气村的土地流转工作配合高标准农田建设及乡村振兴相关工作要求,按时完成任务,按部就班开展,攻坚克难,自查自纠。二是村“两委”做好前期安排部署,镇包村领导及各包村干部要深入基层开展工作,在做好疫情防控工作的基础上积极推动土地流转工作,每日及时上报工作进度。

镇党委副书记、镇长郭全全强调,时间紧任务重,大家要提高思想认识,明确政治站位,高度重视,责任要层层落实,积极推动工作。另外要注意舆情把控,杜绝不正当言论,开诚布公的处理问题,促进我镇发展。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001