​温暖也是一种力量 爱心企业捐赠物资共战疫情

发布时间:2022-02-28 来源:融媒土左

自疫情发生以后,金山热电公司第一时间组织企业的员工积极地捐款、捐资、捐物。2月26日,金山热电公司向金山高速路口查验点捐赠了总计价值1万余元的生活物资。

金山热电公司党委书记程海涛介绍,金山热电公司在发展的过程中得到了旗委、政府和敕勒川乳业开发区的大力支持,企业十分感动,其中二期电厂建设速度刷新了从审批到立项再到核准最快的记录,并且金山热电厂二期工程将于今年投产发电,现在疫情当前,我们要尽企业所能积极的回馈社会,共同战胜疫情。

金山热电公司已先后为我旗相关疫情防控点捐赠价值3万余元的物资。

疫情结束以后,金山热电公司还将不断提升供热服务和质量,牢固树立奉献意识、责任意识、担当意识,抢抓机遇,奋发有为,为推进全旗经济社会高质量发展贡献力量。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001