北什轴乡工会捐赠疫情防控物资

发布时间:2022-03-11 来源:北什轴乡

风雨守望共战疫,同气连枝筑平安。自疫情防控工作开展以来,北什轴乡工会联合会充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,积极为参加疫情防控的乡干部、疫情卡点的工作人员以及在沃特玛隔离管控区的一线工作人员送上疫情防控物资。

工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,关心职工、保护职工是工会的天职。向每一位奋战在一线的抗疫工作者送去代表党委、政府和工会的关怀和问候,为坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献着工会力量。

疫情防控没有旁观者,冲锋逆行没有局外人。这些生活物资不仅让奋战在一线的抗疫工作人员多了一份暖心,也是以一种特殊的方式主动参与抗击疫情,用行动践行初心和使命,用担当诠释工会“娘家人”的风采,携手共进,坚决打赢疫情防控这场阻击战。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001