毕克齐镇召开新时代文明实践工作推进会

发布时间:2022-04-24 来源:毕克齐镇

为大力推进新时代文明实践所、站建设工作,着力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。4月22日下午,毕克齐镇召开新时代文明实践工作推进会,毕克齐镇党委书记、毕克齐镇新时代文明实践所所长郭全全主持会议,毕克齐镇班子成员,镇新时代文明实践所全体成员,镇所辖各实践站站长参加会议。

会上传达学习了关于新时代文明实践相关文件、会议精神,通报了各村新时代文明实践站2021、2022年工作开展情况,并针对之前各站材料的上报情况进行说明,指出了存在的问题、整改的方向。

会议指出,各实践站要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代文明实践建设的重要指示精神,切实增强做好新时代文明实践工作的责任感和使命感,让新时代文明实践站成为乡村精神文明建设的新阵地和新平台。

会议强调,要突出工作重点,全力抓好2022年新时代文明实践所、站建设的重点任务落实,进一步在加强思想政治引领、满足人民群众需求、密切党群干群关系、培育社会文明风尚等方面发挥重要作用。同时广泛开展丰富多彩的文明实践活动,用好“群众点单—实践所、站派单—志愿者接单—群众评单”的工作模式,统筹好供需关系,持续推进新时代文明实践示范所站建设,全力推动新时代文明实践工作制度化和常态化。



版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001