毕克齐镇召开十三届旗委第二巡察组巡察毕克齐镇党委工作动员会

发布时间:2022-05-31 来源:毕克齐镇


按照上级统一部署,5月30日上午,毕克齐镇召开十三届旗委第二巡察组巡察毕克齐镇党委工作动员会。旗纪委副书记、监委副主任、旗委巡察工作领导小组成员赵江红,旗委第二巡察组组长孙志远,旗委第二巡察组副组长陶武毅,旗委第二巡察组全体组员,毕克齐镇党政领导班子成员、环节干部以及各村党支部书记、驻村第一书记参加会议。

动员会上,旗委第二巡察组全面传达了自治区委、市委及旗委巡察工作精神,深刻阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了本次巡察的总体要求、目标任务。着重强调了开展此次巡察监督是践行“两个维护”的重要政治任务、是强化党内监督的重要方式、是全面从严治党向基层的延伸,坚持依规、依纪、依法开展巡察工作,同时还要求镇、村两级密切配合,共同完成好上级交予的巡察任务。

会上,镇党委书记郭全全表示,要切实把思想和行动统一到巡察工作的要求和部署上来,全方位接受巡察监督检查。全力支持巡察组各项工作,坚决服从巡察组的安排。对巡察期间发现的问题,立行立改、即整即改,严格按照时间节点整改落实到位。

银匠房村党支部书记申鸿宾代表毕克齐镇所辖各村作表态发言。他表示,各村将主动担当、积极响应,把思想和行动统一到上级的工作要求上来,积极主动配合巡察组圆满完成巡查任务。对于巡察中发现的问题,各村将以更大的决心、更强的力度、更实的措施,扎实抓好整改。

动员会后,按照巡视巡察要求,旗委第二巡察组组织全体参会人员对毕克齐镇党委领导班子和领导班子成员进行了民主测评。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001