敕勒川乳业开发区召开“僵尸企业”清理工作专班会议

发布时间:2022-05-31 来源:敕勒川乳业开发区


5月27日下午,敕勒川乳业开发区党工委委员、管委会副主任赵红星主持召开“僵尸企业”清理工作专班会议,专班全体成员参加会议。

会议听取了专班关于近期“僵尸企业”清理工作情况的汇报。会上,赵红星主任对“僵尸企业”清理工作进行了详细梳理,并对下一阶段工作作出安排部署。

会议指出,专班成员要按照“僵尸企业”清理工作要求,明确分类、依法依规、一企一策、限期整改,找出清退工作中存在的遗留问题并及时与律师团队沟通;要完善台账和专报信息,掌握低效企业情况,加快推进“僵尸企业”盘活清理工作。

会议强调,要充分发挥专班作用,认真梳理和分析潜在的风险及难点,强化联动作用,抓紧时间,坚定信心,尽快完成第一阶段“僵尸企业”清理工作任务目标,推动促进园区高质量发展。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001