​金浩区域服务中心:破解办证难题 业主锦旗致谢

发布时间:2022-06-13 来源:融媒土左

6月9日上午,正太社区正太和平花园小区部分业主代表将一面写有“再现了焦裕禄精神、弘扬了雷锋精神”的锦旗送到了金浩区域服务中心。业主代表握着两位负责人的手激动地说:“感谢帮我们解决了房屋产权证大难题,谢谢你们。”

正太和平花园小区有14栋别墅,因开发商未能缴纳土地出让金,造成14栋别墅的业主不能正常办理房屋抵押贷款等业务,也不能进行房屋交易,造成群众生活不便。金浩区域服务中心工作人员在了解了这14户业主的诉求后,认真分析研究现房屋情况,商讨解决方案,积极联系旗遗留办、旗不动产登记服务中心,准备相关证明材料。在与各部门积极协调下,该小区14户居民房屋产权证得到了有效解决,现居民房屋产权证已可以正常办理相关业务。

 下一步,金浩区域服务中心将继续坚持‘以人民为中心’的工作理念,切实把群众满意作为工作的出发点和落脚点,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事,努力为建设‘美丽金浩 幸福金浩’谱写新篇章。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001