台阁牧镇开展“深入移风易俗、破除陈规陋习”宣传活动

发布时间:2022-06-20 来源:融媒土左

为倡导移风易俗、抵制陈规陋习,进一步提升村民素质,6月15日台阁牧镇沙家营村红白理事会开展“深入移风易俗、破除陈规陋习”主题宣传活动。

在动员会上,沙家营村红白理事会成员从树立婚俗新风、树立厚养薄葬新观念、破除陈规陋习等多个方面,在村文明实践广播站进行广播,宣传移风易俗主要内容,希望大家以身作则、率先垂范,发挥好模范带头作用,并将活动宣传内容准确传达给村民群众。

随后,红白理事会成员及志愿者在公共活动场所悬挂横幅,向过往的居民群众发放移风易俗相关宣传资料、讲解宣传具体内容,号召大家养成健康文明的生活方式、破除陈规陋习,形成良好的社会风气。

此次宣传活动,共计发出宣传资料100余份,对推动村民以实际行动践行移风易俗,破旧立新,共同提升社区文明,树立社会新风起到了积极作用。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001