​毕克齐镇工会联合会开展“夏送清凉”活动 慰问防疫一线干部职工

发布时间:2022-06-21 来源:​毕克齐镇

入夏以来、高温持续,为做好夏季高温条件下干部职工的防暑降温工作,切实维护辖区一线防疫人员的健康权益,6月20日,毕克齐镇工会联合会开展了“夏送清凉”活动。

活动中,镇党委副书记、政法委员、工会主席章浩,党委委员、武装部长杨飞,平安建设办主任王建华,工会副主席王太平为辛勤工作在防疫一线G6毕克齐高速路口疫情防控卡口、高速服务区核酸检测点、毕克齐火车站疫情防控卡口的干部职工送上了菊花、绿豆、冰糖、矿泉水等防暑降温慰问品并向他们表示敬意。

每到一处,慰问组一行都会认真查看一线防疫干部职工的工作情况,督促各工作卡口、检测点要落实防暑降温措施,要合理安排工作时间、科学分配工作任务,做好防暑降温工作,同时亲切嘱咐防疫一线干部职工们在工作的同时要预防中暑,保重身体健康,共同克服高温困难。

一份清凉,一份关爱。此次“夏送清凉”活动的开展,切实把防暑降温工作落到了实处,把工会“娘家人”的关怀送到了干部职工心坎上,极大地鼓舞了干部职工士气,全面激发了干部职工干事创业激情,提升了干部职工的幸福指数。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001