白庙子镇重点工作推进会

发布时间:2022-06-22 来源:白庙子镇


6月21日上午,白庙子镇召开重点工作部署会,就近期重点工作进行详细部署,镇党委书记杜学芳主持会议,镇领导班子成员、各村书记参会。

     会上,镇党委委员、武装部长长海传达疫情防控相关要求以及征兵工作;镇党委委员、组织委员杜志伟同志传达了《关于开展排查整顿农村党员违规违纪问题工作的通知》并对该项工作作出安排部署;最后,党委书记杜学芳同志对其他重点工作进行部署,并作总结讲话。     

会议强调,一是面对疫情防控工作,要持续做好防疫知识宣讲、居家人员排查、返乡人员管控等工作,确保及时掌握辖区内各户的动态情况,切实做到追踪到位、排查到位、管理到位。二是民族团结创建工作要融合日常工作开展,学习借鉴先进经验,丰富各项活动形式,形成各族人民积极参与、团结奋进的浓厚氛围。三是要高标准做好维稳工作,从实做好社会防控治理工作,强化信息预警,强化综合治理,全力确保社会稳定大局。四是全面排查整顿农村发展党员违规违纪问题工作要坚持从严从实与尊重客观实际相结合,坚持依纪依规与审慎稳妥相结合,坚持整治处理与教育引导相结合。五是做好汛期值班值守以及其他安全隐患排查,做到防微杜渐。六是镇、村干部要拿出“绣花针”功夫来解决群众的”急难愁盼“,扎实做好民生实事,要把群众反映的问题按照轻重缓急、分门别类梳理好,主动担当作为,想方设法及时解决群众的合理诉求、做好对政策的解读,以实际行动赢得群众的理解与支持,切实增强群众的获得感、幸福感。

 


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001