​塔布赛乡开展群众性主题宣传教育暨表彰十星级文明户活动

发布时间:2022-06-27 来源:融媒土左


为进一步引领文明乡风,推动移风易俗活动在基层深入开展,充分发挥道德模范示范带动作用,切实加强农村精神文明建设。6月25日,土左旗委宣传部文明办、旗新时代文明实践中心在塔布赛乡开展“喜迎二十大 奋进新征程”群众性主题宣传教育暨表彰十星级文明户活动。

活动中,土左旗塔布赛乡文明实践所向获得了“十星级文明户”的家庭颁发了荣誉证书和纪念品,鼓励他们再接再厉,继续为全旗乡风文明建设做榜样、立标杆。文明家庭代表纷纷表示,将会倍加珍惜这个荣誉,从自身做起,不断提高文明素质,起到模范带头作用。

为了更好礼遇文明家庭,带动文明乡风建设,土左旗乌兰牧骑志愿服务队还为村民送去了精彩的文艺演出。

期间,土左旗科协、旗文体旅游局、旗文化图书馆等文明单位志愿服务队开展了政策宣传和文化展示活动;土左旗“民族文化”志愿服务队为村民开展爱心义剪活动;土左旗铁帽卫生院医务志愿服务队为村民提供了义诊和健康咨询志愿服务。


版权所有: 呼和浩特市土默特左旗政府 蒙ICP备案号: 13001758号-1

政府网站标识码:1501210001